M-Dream الاداره
عدد المساهمات : 475 نقاط نشاط العضو : 1367 مستوى تقييم العضو : 0 تاريخ التسجيل : 04/08/2010 العمر : 34 الموقع : https://m-dream.yoo7.com
| موضوع: فراخ مشويه مقرمشة بالمسترده والجزر الخميس مارس 03, 2011 2:34 am | |
| طريقة عمل فراخ مقليه بالمسترده والجزر معلومات تهمك وقت الاعداد 25 دقيقه الوقت الكلى 60 دقيقه تكفى ل 4 أشخاص المقادير ربع كوب مسترده 2 ملعقة عصير ليمون 1 فص توم مفروم 4 أرجل دجاج مخليه من الجلد 2 أنصاف صدور دجاج بدون جلد ملح - فلفل اسود 2 ملعقة زيت زيتون 5 حبات جزر مقعين بطريقة مائله لرقائق رقائق الكورن فليكس طريقة العمل 1- تسخين الفرن حتى درجه 400 مئويه 2- فى اناء عميق نضع المشترده - عصير الليمون - التوم المفرى -المح - الفلفل الاسود ووضع ارجل وصدور الفراخ وغمسها جيدا حتى تتتشبع من التتبيله ثم وضعها فى رقائق الكورن فليكس لتغطيها جديا 3- يتم وضع ارجل وصدور الفراخ فى صينيه مدهونه بملعقة زيت ووضعها داخل الفرن حتى يتحمر وجهها وذلك بعد 20 دقيقه وتقليبها على الوجه الاخر حتى يصبح لونها ذهبى 4- بينما الدجاج داخل الفرن يتم خلط شرائح الجزر مع ملعقه زيت الزيتون المتبقيه ووضعها على صينيه اخرى داخل الفرن حتى يتم شويه لمدة 10 دقائق 4- يتم وضع نبات الهليون مع الجزر لمده 5 دقائق ثم اخراجه من الفرن 5- يتم تقديم الفراخ المشويه مع الجزر المشوى وبالهنا والشفا | |
|