منتدي حلم القمر :: Moon Dream

اهلا ومرحبا بك فى منتدى حلم القمر اذا كانت هذه زيارتك الاولى فيرجى التكرم بالتسجيل التسجيل سيمنحك صلاحيات اكتر فى المنتدى لو عايز تشارك مع اعضاء المنتدى يلا بسرعه مستنى ايه سجل معانا اما لو كنت عضو فى اسرتنا فتفضل بتسجيل الدخول

منتدي حلم القمر :: Moon Dream

هنا.......نلتقي لنرتقي معا
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 فراخ مشويه مقرمشة بالمسترده والجزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
M-Dream
الاداره
الاداره
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 475
نقاط نشاط العضو : 1367
مستوى تقييم العضو : 0
تاريخ التسجيل : 04/08/2010
العمر : 27
الموقع : http://m-dream.yoo7.com

مُساهمةموضوع: فراخ مشويه مقرمشة بالمسترده والجزر   الخميس مارس 03, 2011 2:34 am

طريقة عمل فراخ مقليه بالمسترده والجزر



معلومات تهمك
وقت الاعداد 25 دقيقه
الوقت الكلى 60 دقيقه
تكفى ل 4 أشخاص


المقادير

ربع كوب مسترده
2 ملعقة عصير ليمون
1 فص توم مفروم
4 أرجل دجاج مخليه من الجلد
2 أنصاف صدور دجاج بدون جلد
ملح - فلفل اسود
2 ملعقة زيت زيتون
5 حبات جزر مقعين بطريقة مائله لرقائق
رقائق الكورن فليكس

طريقة العمل

1- تسخين الفرن حتى درجه 400 مئويه
2-
فى اناء عميق نضع المشترده - عصير الليمون - التوم المفرى -المح - الفلفل
الاسود ووضع ارجل وصدور الفراخ وغمسها جيدا حتى تتتشبع من التتبيله ثم
وضعها فى رقائق الكورن فليكس لتغطيها جديا

3-
يتم وضع ارجل وصدور الفراخ فى صينيه مدهونه بملعقة زيت ووضعها داخل الفرن
حتى يتحمر وجهها وذلك بعد 20 دقيقه وتقليبها على الوجه الاخر حتى يصبح
لونها ذهبى

4-
بينما الدجاج داخل الفرن يتم خلط شرائح الجزر مع ملعقه زيت الزيتون
المتبقيه ووضعها على صينيه اخرى داخل الفرن حتى يتم شويه لمدة 10 دقائق

4- يتم وضع نبات الهليون مع الجزر لمده 5 دقائق ثم اخراجه من الفرن
5- يتم تقديم الفراخ المشويه مع الجزر المشوى وبالهنا والشفا


<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://m-dream.yoo7.com
 
فراخ مشويه مقرمشة بالمسترده والجزر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي حلم القمر :: Moon Dream :: منتديات حــواء :: منتدي مطبخ حلم القمر :: الوجبات الرئيسية-
انتقل الى: